Winepoint
Вино Hugel, Muscat Classic, Alsace 2018, 750 мл.
Хюгель Мускат Эльзас 2018 12,5% 0,75 л
Арт: 135976
Вино Hugel, Muscat Classic, Alsace 2018, 750 мл.

Вино Hugel, Muscat Classic, Alsace 2018, 750 мл.

Хюгель Мускат Эльзас 2018 12,5% 0,75 л

Арт: 135976
Год
2018
Объем
750 мл.
Тип ёмкости
В бутылке
Крепость
12.5 °
Страна производства
Франция
Тип вина
Белое
Сахар
Сухое

Это интересно

Вино Hugel Muscat Classic создано для любителей освежающего тонкого вкуса без высокой кислотности. Семья Хюгель, чья история восходит к ХV веку, ставит перед собой задачу сделать великими вина Эльзаса. Сегодня уже 12-ое поколение этой семьи создаёт для вас поистине потрясающие вина на основе благородных сортов винограда. Для создания вина Hugel Muscat Classic используется только ручной сбор винограда в самом начале сезона, чтобы гарантировать качество и здоровье будущего виноматериала. Свежести и сочности этого вина помогает добиться выдержка в нейтральной ёмкости, а лёгкая фильтрация перед розливом даёт благородный прозрачный оттенок.

Гастрономия

Вино Hugel Muscat Classic станет для Вас идеальным аперитивом. Его богатый вкус помогут раскрыть такие же яркие блюда, как и это вино, - представители пряной индийской кухни, блюда из морепродуктов. Также отлично сочетается с молодыми козьими и овечьими сырами, имеющими более острую ароматику, чем коровьи.

Аромат

Выразительный и яркий, но не парфюмный аромат концентрируется на оттенках сочного винограда, сладкого личи, заканчивая элегантным шлейфом цветов чайной розы.

Вкус

Первый глоток заявляет о своей фруктовости и свежести, оставляя на языке вкус винограда и сладкого грейпфрута. Дальше вино идёт на смягчение, оставляя более тонкое и хрустящее послевкусие лёгкой минеральности.

Цвет

Почти прозрачный светло-жёлтый цвет имеет кристально-зеленоватый отблеск, говоря о молодости и благородстве вина.

Наличие в магазинах

Показать на карте
Винотека BLANC de BLANCS Жукова
Винотека BLANC de BLANCS Жукова
, Москва
8 499 199-32-51
2 700р.