Winepoint
Вино Kilikanoon, Killerman's Run Cabernet Sauvignon 2018, 750 мл.
Киликанун Киллерман'з Ран Каберне Совиньон 2018 14% 0,75 л
Арт: 135894
Вино Kilikanoon, Killerman's Run Cabernet Sauvignon 2018, 750 мл.

Вино Kilikanoon, Killerman's Run Cabernet Sauvignon 2018, 750 мл.

Киликанун Киллерман'з Ран Каберне Совиньон 2018 14% 0,75 л

Арт: 135894
Год
2018
Тип ёмкости
В бутылке
Крепость
14 °
Страна производства
Австралия
Объем
750 мл.
Тип вина
Красное
Сахар
Сухое

Это интересно

Вино Killerman's Run Cabernet Sauvignon Kilikanoon, можно с достоинством назвать звездой Австралии. Винодельня Kilikanoon расположилась в долине Клэр, на юге Австралии, в ореховой роще у берегов реки Хатт, именно там выращивают один из лучших виноградов Каберне Совиньон в Австралии. По легенде, вино названо в честь, якобы живущего в этой долине дикаря, который производил одно из лучших вин, естественно для себя. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон, который достиг наилучшей степени созревания, для производства вина. После того как виноград собран происходит своего рода волшебство. Полученное из винограда сусло, выдерживается в бочках из французского дуба в течении шестнадцати месяцев, при чем зачастую бочки используются уже вторичной выдержки, что придает вину элегантные грани вкуса и нежные танины. Также очень важный факт, что вино не подвергается повторной фильтрации, после выдержки, что делает вино немного «диковатым» и необузданным.

Гастрономия

Идеальную пару для вина составят блюда из красного мяса приготовленные на гриле, под соусом деми-глясс, мясные вяленные и копченые деликатесы. Невероятно чудно будет гармонировать дичь приготовленная в печи со специями и соусом из клюквы и апельсиновой цедры.

Аромат

Ароматика вина Killerman's Run Cabernet Sauvignon, многогранна и демонстрирует нам сложные, слегка даже дымные переливы от спелой черешни и черной смородины до тонов табака и вяленной сливы.

Вкус

Вкус вина сложный и многогранный. Во вкусе изысканно переливаются множество тонов, ключевыми и ярко-выраженными являются тона переспелой сливы, заизюмленных ягод винограда, также после того как вино надышится, раскрываются оттенки дыма, дубовой бочки и инжира. Вино достаточно пористое и богато деликатными танинами.

Цвет

Напоминает кожицу сливы мирабель с ярко-пурпурным оттенком.

Наличие в магазинах

Показать на карте
Винотека BLANC de BLANCS Жукова
Винотека BLANC de BLANCS Жукова
, Москва
8 499 199-32-51
2 310р.