Winepoint
Вино Гусев, Совиньон Гри 2019, 750 мл.
Гусев, Совиньон Гри, 2019
Арт: 134462
Вино Гусев, Совиньон Гри 2019, 750 мл.

Вино Гусев, Совиньон Гри 2019, 750 мл.

Гусев, Совиньон Гри, 2019

Арт: 134462
Цена
2 000р.
Нет в наличии
Тип вина
Белое
Сахар
Сухое
Тело/Насыщенность
Средней плотности
Год
2019
Страна производства
Россия
Температура сервировки
10-12 °C
Выдержка
10 месяцев

Это интересно

Виноградники Дмитрия Гусева имеют множество сортов винограда, от классики Старого Света до совершенно удивительных автохтонов. Вино Гусев Совиньон Гри тому пример. Сбалансированное и совершенно питкое белое вино, изготовленное из прихотливого винограда Совиньон Гри, оставит отпечаток в ваших воспоминаниях. Данное вино производится ограниченным тиражом, поэтому каждый эстет вина должен иметь у себя на полке бутылку от винодельни Гусев, тем более Совиньон Гри. Винодельня Дмитрия Гусева была основана в конце прошлого века его отцом. Производство находится в совершенно удивительном уголке России, в Волгоградской области, неподалеку от города Дубровка. Интересна эта земля тем, что регион Нижняя Волга - виноградарский регион, в котором отсутствует филоксера. А вы помните, сколько она всего погубила! В тоже время регион расположен в резко континентальной климатической зоне, что совершенно удивительно для производства вина. Решающим фактором, кроме золотых рук мастеров, в производстве вина в данном регионе является сухая и теплая осень, что способствует плавному созреванию вина. Виноградники Дмитрия Гусева имеют множество сортов винограда, от классики Старого Света до совершенно удивительных автохтонов. Вино Гусев Совиньон Гри тому пример. Сбалансированное и совершенно питкое белое вино, изготовленное из прихотливого винограда Совиньон Гри, оставит отпечаток в ваших воспоминаниях. Данное вино производится ограниченным тиражом, поэтому каждый эстет вина должен иметь у себя на полке бутылку от винодельни Гусев, тем более Совиньон Гри.

Гастрономия

Вино прекрасно сочетается с белыми сортами рыб, морепродуктами, приготовленными на гриле в сопровождении ярких азиатских маринадов. Нежнейшие паштеты из кролика, рыбные риеты. Ну и классика – невыдержанные сыры и фруктовые канапе.

Аромат

Животрепещущий букет, сотканный из тропических фруктов, налитых зеленью трав, пчелиного воска, дыни и цитрусовых.

Вкус

Среднетельное вино с прекрасной и очень чуткой минеральностью. Во вкусе раскрываются тона спелых персиков и зеленого яблока на контрасте аромата свежескошенной травы.

Цвет

Соломенный цвет с янтарным отливом.

Наличие в магазинах

Показать на карте
Salon del Vino
Salon del Vino
ул. Расплетина 21, Москва
7 495 798-97-47
2 000р.