Winepoint
Вино Manz, Pomar do Espirito Santo Reserva, Lisboa IGP 750 мл.
Манц, Помар ду Эспириту Санту Резерва, 750 мл
Арт: 134389
Вино Manz, Pomar do Espirito Santo Reserva, Lisboa IGP 750 мл.

Вино Manz, Pomar do Espirito Santo Reserva, Lisboa IGP 750 мл.

Манц, Помар ду Эспириту Санту Резерва, 750 мл

Арт: 134389
Цена
2 000р.
Нет в наличии
Тип ёмкости
В бутылке
Тело/Насыщенность
Полнотелое
Глубина цвета
Насыщенное
Температура сервировки
16-18 °C
Сахар
Сухое
Тип вина
Красное
Регион
Португалия, Лиссабон

Это интересно

Сложное и комплексное вино вино Manz, Pomar do Espirito Santo Reserva произведено из купажа автохтонных португальских сортов, выращенных на глинисто-известковых почвах в условиях климата средиземного моря. Почвы с высоким содержанием глины дают виноград для ярко окрашенных экстрактивных и мощных красных вин. А состав из местных сортов Португалии гарантирует, что вино получится сочным, с ярким фруктовым вкусом с бодрой кислотностью. При достижении виноградом оптимальной зрелости по сахару ягоды собирают вручную, далее проводится гребнеотделение, после чего виноград бережно прессуется. На протяжении восьми дней происходит винификация в стальных резервуарах, а затем после мацерации виноматериал направляется на выдержку в новые бочки из французского и американского дуба и выдерживается там на протяжении 12 месяцев. Довыдержка вина, длящаяся 6 месяцев, происходит в бутылках. За это время мощное характерное вино становится более гладким и дружелюбным, дерзкие танины смягчаются, а в аромате появляются характерные ноты специй и дубовой бочки.

Гастрономия

Вино составит прекрасную пару к нежирным блюдам из мяса, тушеным овощам, стейкам, зрелым сырам.

Аромат

Элегантный аромат раскрывается нотами ягодного джема, спелых лесных ягод, финиширует нюансами ежевики и сладкими специями.

Вкус

Вино отлично сбалансированно: вкус плотный насыщенный, созвучен аромату и наполнен тонами темных ягод, джема и пряностей. Танины, благодаря выдержке, гладкие и обволакивающие. Вино сочное, гастрономичное, с освежающей кислотностью и длительным послевкусием.

Цвет

Цвет интенсивный темно-гранатовый.

Наличие в магазинах

Показать на карте
Бонвин Ходынский бульвар
Бонвин Ходынский бульвар
Ходынский б-р 2, Москва
7 495 951-73-46
7 929 549-69-50
Лицензия: 77РПА00151507 с 24 дек 2020 по 23 дек 2025
2 000р.